走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
址山镇学习贯彻习近平总书记 视察广东重要讲话精神
来源: 址山镇    时间: 2018-11-01 17:06
【字体: 】【打印】 【关闭

为深刻领悟习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义和精神实质,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,10月31日下午,址山镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会。镇政府全体党员干部、行政事业单位和“两新”党组织书记、村“两委”党员干部等130多人参加了大会。会议由镇党委副书记梁汝权主持。

会上,由镇委书记冯栢强传达了省、江门市、鹤山市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,并对址山镇学习贯彻工作进行全面动员部署。他强调,习近平总书记重要讲话精神为我们在新时代开创工作新局面指明了前进方向。要求全体干部必须深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,做到知行合一,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚决贯彻中央、省委、市委的部署要求,扎实抓好址山镇各项工作。要求址山镇各部门抢抓机遇,紧盯全年目标任务,落实精细化管理,全力冲刺,以最佳的实效完成全年的中心工作;围绕总书记重要讲话精神,提前谋划明年工作思路,把重要讲话精神转化为一项项具体行动。

今后,址山镇将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,加强学习、深刻领会,深入调研、理清思路,切实找准址山绿水青山转化为金山银山的实现路径,统一思想、凝聚力量抓落实,让习近平总书记视察广东重要讲话精神在址山镇落地生根,开花结果。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001

巴黎人注册