走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市质监局副局长陈天水督查我市打假工作情况
来源: 鹤山市市场监督管理局    时间: 2018-11-07 15:53
【字体: 】【打印】 【关闭

11月6日上午,江门市质监局副局长陈天水一行3人到我市督查2018年打假工作情况。市打假办主任罗超华、副主任林进恒参加了督导会议。

督导组听取了我市今年以来落实打假工作的情况汇报,并就市市场监管局作为牵头部门在打假工作中存在的困难和不足进行分析交流,并提出有针对性的改进意见。随后,检查组对我市的打假工作表示肯定,认为工作开展扎实,力度大,效果明显,同时指出,我市打假工作仍然存在一些问题,如成员单位之间的互联互动较少,密切配合还不够,甚至有时出现报送数据不统一的现象,典型案例报送不及时,工作机制还不够完善。

最后,江门市质监局陈天水副局长提出三点要求:一是做好信息收集,梳理全年工作。年底将至,鹤山市打假办要提前联系成员单位积极做好信息归集工作,做到早部署、早谋划、早准备,梳理全年工作,全力以赴迎接省、市的年底考核;二是加强信息报送,巩固打假成果。打假工作并不是一个单位“唱独角戏”,鹤山市打假办要加强各成员单位的有效联动,强化协调、形成沟通顺畅、支持有力、密切配合的良好工作局面;三是加强宣教力度,营造良好氛围。要充分发挥行业协会、公益组织、新闻媒体的作用,通过多种方式,广泛宣传,强力发动,团结动员广大人民群众积极参与打假整治行动,形成强大的宣传攻势,营造良好的打假治劣氛围。

作者:罗海连  责任编辑:何苑珊


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001

巴黎人注册