走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市编办传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 市编办    时间: 2018-11-06 11:52
【字体: 】【打印】 【关闭

11月1日上午,市编办召开全体干部会议,传达了省、江门市、鹤山市要学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。

已处理1541476303913IMG_2810.JPG

会议认为,在改革开放40周年、党政机构改革重要时期、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东工作的高度重视和大力支持,为我们在新时代推动改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循。

 会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,在全办迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,深刻认识领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义及精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。同时以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以钉钉子精神,全力深入推进重点领域工作。一要按照中央、省和江门有关机构改革的要求,稳妥推进机构改革,确保按时完成机构改革任务;二是深化“放管服”改革。认真贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,结合机构改革,进一步解放思想,取得新的突破性进展;三是加强党的领导和党的建设,认真贯彻学习落实习近平总书记关于广东要全面推进党的建设的重要要求,努力把市编办党建工作做好做实,为推动机构改革工作提供坚强的政治保证和组织保证。

会议强调,在当前我市机构改革工作中重要时期,全班党员干部坚决落实习近平总书记提出的“四个最严”工作要求,认真履职,勇于担当,加强自身素质,提高专业能力,将习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到机构编制各项工作之中,充分发挥机构编制部门的职能作用,为鹤山市机构改革工作交上一份满意的答卷。

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001

巴黎人注册